НАПИСАТЬ


ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

Основанный в 2010 году Pacific Strong - это бренд спортивного образа жизни, под которым выпускаются продукты высокого класса, отличающиеся профессиональным имиджем и своими качественными характеристиками.

Pacific Strong - как Большая мечта

С момента своего создания производственная компания Pacific Strong поставила перед собой цель - сформировать эталон в индустрии фитнеса в России. Мы являемся новаторской организацией, задача которой - наиболее полное удовлетворение потребностей не только ее клиентов, но и всех участников рынка. Поэтому у нас нет конкурентов в классическом смысле, этот термин мы заменили на "партнёры по рынку". Для себя мы выбрали самый трудный путь - быть не лидером одного рынка, а ледоколом индустрии. Генеральная идеология компании выразилась фразой "Work Hard - Dream BIG".

PACIFIC STRONG - Ледокол индустрии фитнеса

Выступив в роли ледокола в 2010 году, мы сформировали представление о фитнес-проектах в России. Именно Pacific Strong стала первой компанией в нашей стране, которая массово обеспечила высокий результат в спортивных достижениях, подготовив в формате фитнес-проекта сотни спортсменов к соревновательной сцене в проекте Miss Bikini. Позже в 2013 году мы стали первыми, кто массово продвинул такую фитнес-цель как «трансформация», в одноименном проекте. К этому времени наши видео на YouTube канале посмотрело более 10 000 000 человек.
На сегодняшний день Pacific Strong - компания №1 в области производства фитнес-проектов.

PACIFIC STRONG - соревнования

Мы реализовали направление организации спортивных событий. Соревнования Pacific Strong Competition по бодибилдингу являются самыми престижными и дорогими на Дальнем Востоке нашей страны. Главном образом эти соревнования развивают не только представление о спорте, но и о том, чего может добиться человек, ведущий здоровый образ жизни.

Развитие представления о результатах фитнеса повлекло за собой резкое увеличение количества клиентов, занимающихся с тренерами по всей стране в различных клубах и тренажерных залах. Сегодня профессия тренера стала популярнее и престижнее за счет того, что роль тренера стала более понятна и востребована на рынке.

PACIFIC STRONG - своя культура

В 2013 году под брендом Pacific Strong нами была запущена «Первая фитнес-сеть», ее целью было объединить людей, которым интересен фитнес, как образ жизни,  в одном пространстве. Это дало начало развитию новой культуры отношений, которая позднее выразилась в появлении несуществующих ранее на Российском рынке услугах. 

PACIFIC STRONG - ОБРАЗ ЖИЗНИ

Постоянно развиваясь, за годы своего существования мы создали уникальный образ жизни, со своей субкультурой, который дает энергию для достижения любых целей. Преодоление - в человеческой природе. В нашей природе.

PACIFIC STRONG - индустриальные стандарты

Нашей мечтой было построить хайвей в индустрии фитнеса. Комфортную, высокотехнологичную и самую скоростную трассу на пути к любым фитнес-целям. Проектный фитнес (TM), как собственная технология, лег в основу услуг нашей сети фитнес-клубов Pacific Strong GYM, которая стартовала в 2015 году.

Миссия сети спортивных клубов PacificStrong GYM – сделать фитнес постоянным качеством жизни наших клиентов.